Счётчик Яшы
​Спагетти с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Домашние спагетти с овощами

Домашние спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спагетти — 500 г
  • Небольшой баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло — 3–4 ст. л
  • Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано  — по вкусу
  • Корица — 1 щепотка
  • Для соуса необходимо:
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Масло — 4 ст. л
  • Поваренная соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин, тимьян  — на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 градусов.

2

Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 ст. л. масла, перемешать, добавить специи и снова хорошо перемешать.

3

Выложить овощи в подходящую форму и запекать в течение 35–40 минут.

4

Слегка обжарить чеснок в сковороде, добавить помидоры и приправить солью, перцем и специями. Тушить 20 минут на среднем огне.

5

Отварить спагетти и добавить их к томатному соусу.

6

Как только овощи будут готовы, выложить спагетти в тарелку и сверху выложить горячие овощи из духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться