Домашние спагетти с овощами

14 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 23 марта, 2022)

Главная страница » Спагетти » Домашние спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние спагетти с овощами Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Спагетти — 500 г
  • Небольшой баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло — 3–4 ст. л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Паприка  — по вкусу
  • Сушеный розмарин  — по вкусу
  • Петрушка  — по вкусу
  • Тимьян  — по вкусу
  • Орегано  — по вкусу
  • Корица — 1 щепотка
  • Для соуса необходимо:
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Масло — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Перец чили  — по вкусу
  • Паприка  — по вкусу
  • Сушеный базилик  — по вкусу
  • Розмарин  — по вкусу
  • Тимьян  — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогреть духовку до 180 градусов.

2

Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 ст. л. масла, перемешать, добавить специи и снова хорошо перемешать.

3

Выложить овощи в подходящую форму и запекать в течение 35–40 минут.

4

Слегка обжарить чеснок в сковороде, добавить помидоры и приправить солью, перцем и специями. Тушить 20 минут на среднем огне.

5

Отварить спагетти и добавить их к томатному соусу.

6

Как только овощи будут готовы, выложить спагетти в тарелку и сверху выложить горячие овощи из духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top