Спагетти с курицей и томатным соусом песто
Ingredients
- 1 ст.л каперсов
- 1/4 чашки оливок
- 450 грам. спагетти
- 250 грам. куриного филе
- 30 грам. зеленого базилика
- 100 грам. томатного соуса песто
- 10 грам. паприки для жарки оливковое масло для подачи натертого твёрдого сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить томатный соус песто.
2
Порезать куриное филе на тонкие брусочки, посолить и поперчить.
3
Присыпать паприкой и базиликом.
4
Обжарить на сковороде до готовности.
5
Отварить пасту согласно инструкции.
6
Откинуть на дуршлаг.
7
Оставить 100 мл жидкости, в которой варилась паста.
8
Полукольцами нарезать оливки.
9
В чашу выложить столовую ложку каперсов, добавить к ним оливки и томатный соус песто.
10
Добавить 100 грам. жидкости, в которой варились макароны.
11
Требуется хорошенько перемешать.
12
Кладём пасту к получившемуся соусу.
13
Подавать присыпав тертым пармезаном (или любым твердым сыром) и базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко