Счётчик Яшы
​Спагетти с фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш индейки — 500 г
  • Рикотта — 180 г
  • Пармезан тёртый — 0,25 стак.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Базилик нарезанный — 1 стак.
  • Петрушка нарезанная — 0,25 стак.
  • Вяленые томаты измельчённые — 0,25 стак.
  • Хлопья чили — 0,25 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Орегано — 1 ч. л
  • Спагетти или другая длинная паста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 ºC.

2

Смешайте фарш и рикоттой, пармезаном, 1 измельченным зубчиком чеснок, вялеными томатами, половиной базилика, петрушкой, хлопьями Чили.

3

Приправьте солью и перцем.

4

Смажьте руки оливковым маслом и сформируйте фрикадельки.

5

Застелите противень пергаментом и выпекайте на нем фрикадельки до румяной корочки, около 15 минут.

6

Обжарьте оставшиеся измельчённые два зубчика чеснока на оливковом масле.

7

Вылейте нарезанные томаты в собственном соку к чесноку.

8

Перемешайте.

9

Поправьте солью, перцем.

10

Добавьте орегано и базилик.

11

Фрикадельки поместите в томатный соус и готовьте ещё десять минут.

12

Отварите пасту до состояния аль денте.

13

Полейте ее соусом с фрикадельками, посыпьте тёртым пармезаном и свежим базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться