Счётчик Яшы
​Спагетти с соусом из шпината — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с соусом из шпината

Спагетти с соусом из шпината

Спагетти с соусом из шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спагетти — на ваш вкус
  • Шпинат — 1 пучок
  • Небольшая луковица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 8 — 10 шт.
  • Сыр сливочный, рикотта или нежирный творог — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.

2

В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.

3

Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, тщательно перемешиваем. Через пару минут добавляем сыр.

4

Мы брали рикотту, так как она была под рукой. Можно брать сливочный сыр, тогда соус будет более сочный, также подойдет однородный творог.

5

Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1-2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить пасту!

6

Спагетти с соусом тушим ещё две минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться