Соус сальса певерада
Ingredients
- масло оливковое — 60 мл.
- чеснок — 2 зубчик
- колбаса сыровяленая — 7 ломтик петрушка — 3 веточка анчоусы — 3 шт.
- печёнка куриная — 3 шт.
- Питьевая вода — 400 мл.
- сироп гранатовый — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем ломтиками сыровяленую колбасу.
2
Рубим листья петрушки.
3
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.
4
Очищаем чеснок и отправляем в масло прогреваться.
5
Нарезаем филе анчоусов.
6
Ополаскиваем водой куриную печенку и сушим на бумажном полотенце.
7
Вырезаем из нее жилки и рубим на небольшие кусочки.
8
Удаляем чеснок из сотейника.
9
Отправляем в него анчоусы, петрушку и колбасу.
10
Перемешиваем.
11
Добавляем печенку, снова перемешиваем, добавляем немного воды и гранатовый сироп.
12
Оставляем на нагреве до легкого загустения.
13
Соус сальса певерада отлично сочетается с дичью и уткой.
Питание
-
752 Калорий