Счётчик Яшы
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Сочные «ленивые» голубцы по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Сочные «ленивые» голубцы по-домашнему

Сочные «ленивые» голубцы по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • капуста 1/2 кочана
  • фарш 500 грам.
  • морковь 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • рис 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • зелень 1 пучок
  • сухари панировочные
  • Свежая сметана .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ленивые голубцы готовятся в несколько этапов. Сначала необходимо потушить капусту – главный ингредиент в блюде. Для этого обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную мелко капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью. Сырой фарш соединить с вареным рисом и тушеной капустой, посолить и посыпать приправами, специями. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле. Можно выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке 40 минут. На ленивые голубцы можно вылить приготовленную томатную обжарку и томить в подливе. Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему подавать порционно, со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться