Счётчик Яшы
​Сочная мясная начинка для фаршированных перцев | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Сочная мясная начинка для фаршированных перцев

Рецепты » Фаршированные блюда » Сочная мясная начинка для фаршированных перцев

Мясная начинка для фаршированных перцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 400 г
  • Свинина — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Белый рис — 1 стак.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину и свинину нарежем кусочками, сделать фарш.

2

Натираем морковку, мелко режем луковицу. Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло.

3

Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно.

4

Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус. ИнгредиентыТщательно перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова.

5

Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться