Мясная начинка для фаршированных перцев
Ingredients
- Свежая говядина — 400 г
- Свинина — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Белый рис — 1 стак.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Поваренная соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину и свинину нарежем кусочками, сделать фарш.
2
Натираем морковку, мелко режем луковицу. Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло.
3
Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно.
4
Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус. ИнгредиентыТщательно перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова.
5
Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко