Слоеный пирог с капустой
Ingredients
- Капуста – 1 кг
- Слоеное тесто – 2 пачки
- Яйца – 3 шт
- Поваренная соль – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости.
2
Обжариваем ее минут 10-12, потом доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-
3
Солим по вкусу и вбиваем два яйца.
4
Потом тщательно перемешиваем, чтобы яйца распределились по капусте равномерно.
5
Один пласт теста раскатываем на противень, смазанный растительным маслом.
6
Выкладываем равномерно слой капусты.
7
Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края.
8
Прокалываем вилкой верхний слой теста.
9
Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко