Счётчик Яшы
Слоеный пирог с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Слоеный пирог с капустой

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 декабря, 2021)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Слоеный пирог с капустой

Слоеный пирог с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста – 1 кг
  • Слоеное тесто – 2 пачки
  • Яйца – 3 шт
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости.

2

Обжариваем ее минут 10-12, потом доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-

3

Солим по вкусу и вбиваем два яйца.

4

Потом тщательно перемешиваем, чтобы яйца распределились по капусте равномерно.

5

Один пласт теста раскатываем на противень, смазанный растительным маслом.

6

Выкладываем равномерно слой капусты.

7

Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края.

8

Прокалываем вилкой верхний слой теста.

9

Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться