Счётчик Яшы
Слоеная самса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт слоеной самсы

Рецепты » Выпечка » Самса » Видео-рецепт слоеной самсы

Слоеная самса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л. дрожжевое слоеное тесто 2 шт.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Растительное масло 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, чистим картофель, режем маленькими кубиками, складываем в посуду, где будем делать начинку.

2

Куриное филе промываем и режем на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем соус соевый, смешиваем.

3

На сковородку наливаем масло, выкладываем курицу, жарим сначала под крышкой, до полного выпаривания жидкости, помешивая и разбивая слипшиеся кусочки курицы.

4

Как только жидкость выпарилась, продолжаем жарить курицу до золотистой корочки, можно добавить зелень в сковородку (филе жарим до полной готовности курицы).

5

Далее выкладываем курицу к картофелю, смешиваем.

6

Начинка готова.

7

Тесто раскатываем, не сильно тонко, делаем круглишки выкладываем в середину начинку и лепим треугольные конвертики.

8

Духовку разогреваем на 180°, ставим на час, после ч. смотрим на готовность пирожков, если требуется больше времени, лучше продлить, и так же если вдруг ч. будет много, следим, чтобы не пережарить.

Питание

  • 552 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться