Скумбрия на углях
Ingredients
- Скумбрия — 2 шт.
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Если вы используете замороженную скумбрию, то ее следует предварительно разморозить.
Затем выпотрошите рыбу, достаньте из нее жабры.
Натрите скумбрию специями.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Лайм вымойте и также нарежьте колечками.
Обложите рыбу со всех сторон лаймом (который можно заменить на лимон) и луком.
Полейте немного оливковым маслом.
Рыбу с луком и лаймом хорошенько замотайте в пищевую пленку, положите в тарелку и поставьте в холодильник мариноваться на пару часов.
Если есть возможность, то лучше оставить ее в холодильнике на всю ночь.
Когда угли будут готовы, размотайте рыбу и выложите ее на решетку для барбекю прямо с колечками лайма и лука.
Обжаривайте рыбу с каждой стороны по десять минут до полной готовности.
Питание
-
344 Калорий