Счётчик Яшы
Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Рецепты » Фаршированные блюда » Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Помидор - ½ шт.
  • Болгарский перец - ½ шт.
  • Оливки - 5-6 шт.
  • Мелкая соль и специи - по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем.

1

Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.Болгарский перец помыть, разрезать полам и удалить семена и перегородки .

2

Половину нарезать соломкой .

3

Выложить на скумбрию, слегка присоленную и приправленную (по вкусу) .

4

Помидор помыть, нарезать тонкими дольками .

5

Выложить на перец .

6

Оливки разрезать пополам и выложить на овощи .

7

Скумбрию сложить и перевязать шпагатом, чтобы начинка не выпала во время запекания .

8

Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться