Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем
Ingredients
- Скумбрия - 1 шт.
- Помидор - ½ шт.
- Болгарский перец - ½ шт.
- Оливки - 5-6 шт.
- Мелкая соль и специи - по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем.
1
Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.Болгарский перец помыть, разрезать полам и удалить семена и перегородки .
2
Половину нарезать соломкой .
3
Выложить на скумбрию, слегка присоленную и приправленную (по вкусу) .
4
Помидор помыть, нарезать тонкими дольками .
5
Выложить на перец .
6
Оливки разрезать пополам и выложить на овощи .
7
Скумбрию сложить и перевязать шпагатом, чтобы начинка не выпала во время запекания .
8
Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко