Шурпа с бараниной
Ingredients
- Оливковое масло — 1/4 стак.
- Баранина — 650 гр.
- Лук — 1 шт.
- Наваристый бульон говяжий — 10 стак.
- Репа — 1 шт.
- Цуккини — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 650 гр.
- Тмин — 1, 5 ч. л.
- Хлопья перца чили — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Нут — 450 гр. (консервированный) Уксус — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Кинза — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо кубиками.
Выложите его в разогретый с растительным маслом казанок и обжаривайте до золотистого цвета.
Нарежьте лук кубиками, добавьте его к мясу, перемешайте и обжаривайте 10 мин.
Залейте суп говяжьим бульоном, доведите его до кипения, затем варите на слабом огне 90 минут, ложкой снимите весь образовавшийся лишний жир.
Удалите суп с огня и остудите его, отправьте на ночь в холодильник.
Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.
Вымойте томаты, обдайте их кипятком и откиньте на дуршлаг, удалите кожуру, затем нарежьте кусочками.
Нарежьте цукини небольшими кубиками.
Очистите репу от кожуры и нарежьте ее кубиками, вымойте и очистите перцы, нарежьте их кубиками, а морковь небольшими кусочками.
За час до подачи на стол достаньте суп и отправьте его на огонь, выложите репу, морковь, нут, цукини, перцы и томаты.
Добавьте все специи, посолите по вкусу.
Варите полч., затем добавьте уксус и выключите огонь, накройте суп крышкой и настаивайте 15 минут.
Подавайте шурпу с большим количеством рубленой кинзы.
Питание
-
219 Калорий