Шурпа из свинины на костре
Ingredients
- Свинина — 2 кг
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 4 шт.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Лук — 5 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Острый перец — 2 шт.
- Кинза — 1 шт. (пучок)
- Базилик — 1\2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.
2
К мясу добавить картофель и морковь.
3
Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
4
Шурпу варить полч., добавить зелень, острый перец, специи.
5
Поварить ещё 15 минут и дать настояться минут двадцать.
Питание
-
143 Калорий