Счётчик Яшы
Шурпа из баранины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из баранины в мультиварке

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы из баранины в мультиварке

Шурпа из баранины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Баранина — 800 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Морковь — 160 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Картошка — 400 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Сельдерей — 5 гр.
  • Хмели—сунели — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем ребрышки на куски, помещаем в мультиварку, заливаем водой.

2

Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист.

3

Выбираем программу "Тушение", устанавливаем время - 1 час.

4

Картофель в это время очищаем, моем, режем крупными кусками.

5

Лук режем четвертинками.

6

После звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картофель и лук, а также сушеный сельдерей, хмели-сунели, черный перец и оставляем довариваться на той же программе ещё в течение 30 минут.

7

В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться