Шурпа из баранины в мультиварке
Ingredients
- Баранина — 800 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Морковь — 160 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Картошка — 400 гр.
- Лук — 80 гр.
- Сельдерей — 5 гр.
- Хмели—сунели — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая зелень — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем ребрышки на куски, помещаем в мультиварку, заливаем водой.
2
Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист.
3
Выбираем программу "Тушение", устанавливаем время - 1 час.
4
Картофель в это время очищаем, моем, режем крупными кусками.
5
Лук режем четвертинками.
6
После звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картофель и лук, а также сушеный сельдерей, хмели-сунели, черный перец и оставляем довариваться на той же программе ещё в течение 30 минут.
7
В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.
Питание
-
121 Калорий