Штрудель со сливой
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- масло сливочное — 70 гр.
- масло растительное — 20 мл.
- Питьевая вода — 80 мл.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Ароматная корица — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тесто из муки, слив.
2
масла, соли и воды.
3
Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 мин Из слив удалить косточки и посыпать сахаром и корицей.
4
Тесто тонко раскатать и сбрызнуть растительным маслом.
5
На середину теста выложить сливы, подвернуть края и свернуть в рулет.
6
Выпекать 20-30 мин при 220С.
Питание
-
575 Калорий