Штоллен с апельсиновым джемом
Ingredients
- мука 500 гр.
- разрыхлитель теста 1 ч. л.
- творог 300 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- яйца 2 шт.
- миндаль 50 гр.
- изюм 100 гр.
- цукаты ананасовые 100 гр. джем апельсиновый 4 ст. л.
- сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи порубить в блендере Цукаты мелко нарезать.
2
Отдельно смешать: творог+размягченное сливочное масло+яйца+сахар+апельсиновый джем+орехи+изюм+цукаты.
3
Добавить муку с разрыхлителем.
4
Замесить тесто.
5
Фольгу сложить вдвое, сформировать бортики.
6
Выложить тесто на фольгу, придать нужную форму.
7
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
8
Горячий штоллен смазать сливочным маслом.
9
Обмазать апельсиновым джемом.
10
После посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
213 Калорий