Счётчик Яшы
Шпротный паштет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт шпротного паштета

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт шпротного паштета

Шпротный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Шпроты — 1 банка
  • 200 гр.
  • Желтки яиц — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Укроп — 2 веточки
  • Майонез по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпротный паштет можно не только купить, но и приготовить самим, причем не только из покупных шпрот, но из приготовленных по-домашнему, см.

2

здесь.

3

Среди разных домашных вариантов шпротных паштетов хочу предложить рецепт с добавлением только яичных желтков и сливочного масла.

4

Подготовьте шпроты, яйца, сливочное масло, укроп, майонез.

5

Яйца отварите и разделите на белки и желтки.

6

Желтки пойдут в паштет, а белки можно нафаршировать паштетом.

7

Измельчите блендером в однородную массу: шпроты, желтки, укроп и сливочное масло.

8

Добавьте соль по вкусу и немного майонеза для смягчения консистенции.

9

Шпротный паштет готов.

10

Подавайте паштет на хлебе, тостах, в тарталетках или как начинку для фарширования яиц.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться