Холодные закуски

Паштет из утиной печени со свининой

Главная страница » Паштет из утиной печени со свининой

Паштет из свиной и утиной печени

Паштет из утиной печени со свининойПаштет из утиной печени со свининойПаштет из утиной печени со свининойПаштет из утиной печени со свининойПаштет из утиной печени со свининой (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Паштет из утиной печени со свининой Загрузка...
К завтраку, обеду, ужину Европейская кухня
Автор блюда: Европейская культура Обслуживает: НА 6 БАНОК ПРИМЕРНО ПО 250 Г
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Как приготовить всем известный паштет из утиной печени со свининой в домашних условиях? Сколько варить куриную печень для паштета? Печень для домашнего паштета необходимо варить или жарить? Из каких ингредиентов состоит холодная закуска?

Ингредиенты блюда

  • 500 грам. утиной печенки (печенка 2-3 птиц)
  • 400 г рубленой свинины
  • 2-3 веточки тимьяна
  • Поваренная соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печенку зачистить от вен и пленок, посолить (2/3 ч. л.}, слегка поперчить и нарезать кусочками.

2

Рубленую свинину посолить и поперчить.

3

Тимьян промыть, листики с веточек оборвать и половину листиков разложить по банкам.

4

Выложить в банки половину рубленого мяса, добавить печенку

5

и хорошо утрамбовать. Разложить оставшееся мясо и тимьян.

6

Подготовить ёмкость для стерилизации банок.

7

Банки укупорить, поместить в емкость с холодной водой и стерилизовать продукт 3 часа

8

Банкам с готовым продуктом дать немного остыть.

9

Хранить в прохладном месте до 6 месяцев.

10

Ёмкости с открытым паштетом хранить закрытыми в холодильнике.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного блюда: Среднее

Узнайте как готовиться паштет из куриной, говядины печени на нашем сайте.

Вам также может понравиться