Шоколадные конфеты с халвой
Ingredients
- халва подсолнечная — 250 гр.
- бисквит — 70 гр.
- семечки — 4 ст. л.
- Свежее молоко — 4 ст. л.
- шоколад — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бисквит и халву измельчить с помощью блендера/комбайна в мелкую крошку.
2
Для фактуры и аромата добавить обжаренные подсолнечные семечки и включить комбайн ещё на 3 секунды.
3
Присоединить шоколадную пасту и сгущенное молоко, хорошо размешать.
4
В случае необходимости добавить ещё немного сгущенного молока или, напротив, бисквита.
5
Сформировать конфеты, обвалять в крошке (у меня орехов не хватило, поэтому были измельчены 3 хрустящих печенья, штук 10 кешью и несколько грецких орехов.
6
Немного охладить и можно подавать.
7
Порция большая, советую количество ингредиентов сократить вдвое.
Питание
-
285 Калорий