Счётчик Яшы
​Шоколадные кексы с творожным кремом — рецепт | GOTOVIM
Кексы

Шоколадные кексы с творожным кремом

Шоколадные кексы с творожным кремом

Шоколадные кексы с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог (жирный) — 250 г
  • Песочный сахар — 250 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Пшеничная мука — 1,5 стак.
  • Какао — 50 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Уксус — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 0,3 стак.
  • Ром — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить творожный крем.

2

Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (0,3 стак), яйцо, ваниль или ванильный экстракт.

3

Все хорошо перемешать.

4

В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль.

5

В другой емкости жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром.

6

Замесить негустое тесто.

7

В подготовленные формы для выпечки выложить шоколадное тесто, сверху в серединку — по 1,5 ч. л. творожного крема.

8

Выпекать при 180 °С примерно 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться