Счётчик Яшы
Шницель под сырной корочкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шницель

Шницель под сырной корочкой

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель под сырной корочкой

Шницель под сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (мякоть) — 500 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л
  • Горчица — 1-2 ч. л
  • Масло растительное — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарежьте на порционные куски.

2

Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте.

3

В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 мин при комнатной температуре.

4

Духовку разогрейте до температуры 180 °С.

5

Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.

6

На противень переложите мясо, на мясо выложите лук.

7

Посыпьте тертым сыром.

8

Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться