Шницель под сырной корочкой
Ingredients
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л
- Горчица — 1-2 ч. л
- Масло растительное — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть свинины нарежьте на порционные куски.
2
Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте.
3
В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 мин при комнатной температуре.
4
Духовку разогрейте до температуры 180 °С.
5
Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
6
На противень переложите мясо, на мясо выложите лук.
7
Посыпьте тертым сыром.
8
Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко