Шашлык в горчичном маринаде
Ingredients
- Мясо для стейка — 1 кг
- Для маринада будет нужно:
- Чеснок — 3 зубчика
- Горчица — 1/3 чашки
- Кленовый сироп — 1/4 чашки
- Рисовый уксус — 1/4 чашки
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Петрушка рубленая — 1/3 чашки
- Красный перец — 3/4 чашки
- Для жарки нам будет нужно:
- Шампуры — 16 — 20 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать кусок мяса пополам и вдоль тонкими полосками.
2
Получится 16-20 полос.
3
Отложить пока в сторону.
Для маринада нам потребуется:
4
В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты и выложить в миску мясо.
5
Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1-8 часов.
6
Разогреть заранее гриль.
7
Насадить мясцо на шампуры и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
8
Подавать в горячем виде на обеденный или торжественный стол. на обеденный или торжественный стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко