Готовим на природе/ Шашлык

Шашлычок в горчичном маринаде

Главная страница » Шашлычок в горчичном маринаде

Шашлык в горчичном маринаде

Шашлычок в горчичном маринадеШашлычок в горчичном маринадеШашлычок в горчичном маринадеШашлычок в горчичном маринадеШашлычок в горчичном маринаде (Пока оценок нет)
Шашлычок в горчичном маринаде Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Мясо для стейка — 1 кг
  • Для маринада будет нужно:
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Горчица — 1/3 чашки
  • Кленовый сироп — 1/4 чашки
  • Рисовый уксус — 1/4 чашки
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Петрушка рубленая — 1/3 чашки
  • Красный перец — 3/4 чашки
  • Для жарки нам будет нужно:
  • Шампуры — 16 — 20 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разрезать кусок мяса пополам и вдоль тонкими полосками.

2

Получится 16-20 полос.

3

Отложить пока в сторону.

Для маринада нам потребуется:

4

В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты и выложить в миску мясо.

5

Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1-8 часов.

6

Разогреть заранее гриль.

7

Насадить мясцо на шампуры и жарить по 2 минуты с каждой стороны.

8

Подавать в горячем виде на обеденный или торжественный стол. на обеденный или торжественный стол.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ