Счётчик Яшы
Шашлык из мякоти ягненка , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Шашлык

Шашлык из мякоти ягненка

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык из мякоти ягненка

Шашлык из мякоти ягненка

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • ягнятина – 1 килограмм
  • лук репчатый – 3 штуки
  • газированная питьевая вода – 100 миллилитров
  • растительное масло - 100 миллилитров
  • крупная Морская мелкая соль
  • Чёрный перец
  • соус сацебели для подачи
  • лаваш для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками по 50–60 г и выложить в миску. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло. Мариновать не менее 6 часов.

2

Насадить маринованное мясо на шампуры и обжарить на мангале до готовности. Подавать с соусом сацебели и лавашом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться