Шашлычки из семги
Ingredients
- Филе семги — 500 г
- соевый соус — на ваше усмотрение
- семена кунжута — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе семги кубиками со стороной 2 см.
2
Нанижите на шпажки.
3
Если шпажки деревянные, предварительно замочите их в воде на 1 ч.
4
Разогрейте духовку до температуры 180 °C.
5
Застелите противень бумагой для выпечки.
6
Налейте на большую плоскую тарелку примерно 2 ст. л. соевого соуса.
7
В другую тарелку насыпьте кунжут.
8
Положите шпажку с рыбой в соевый соус и обмакните со всех сторон, стряхните.
9
Затем переложите в тарелку с кунжутом и тоже обмакните со всех сторон.
10
Стряхните излишки и переложите на противень, застеленный пергаментом.
11
Запекайте шашлычки пять мин, перевернув 1 раз.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко