Шампиньоны на мангале
Ingredients
- шампиньоны свежие 500 гр.
- майонез легкий 3 ст. л.
- чеснок 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- укроп свежий 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибочки моем, отрываем и мелко измельчаем ножки грибов.
2
Обжариваем их на сковородке.
3
Мелко нарезаем чеснок и соединяем с ножками и майонезом, хорошо перемешиваем.
4
Начинка готова.
5
На решетку выкладываем шапочки грибов и немного поджариваем на перегоревших углях.
6
Шапочки немного уменьшатся.
7
Наполняем их начинкой и снова на угли.
8
Когда начинка начнет немного булькать-грибы готовы.
9
Вот наши красавчики.
10
Грибы нужно присолить и украсить мелко нарезанным укропом, подавать горячими!
Питание
-
219 Калорий