Шампиньоны с овощами
Ingredients
- 500 граммов шампиньонов
- 200 граммов замороженного зеленого горошка
- 300 граммов замороженной зеленой стручковой фасоли
- 2 средние картофелины
- 150 граммов мелких луковичек шалота
- 4 стебля зеленого лука
- 10 граммов растительное масло
- 1 чайной ложки карри
- 1 чайной ложки паприки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте стручки фасоли кипятком и готовьте на очень слабом огне 2 мин.. Слейте кипяток и тут же залейте фасоль очень холодной водой, чтобы остановить процесс. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
2
Неочищенные луковички поварите в кипятке 5 мин.., откиньте на дуршлаг, обсушите, затем очистите и разрежьте пополам.
3
Картофель нарежьте очень тонкими ломтиками. Грибы нарежьте крупными кусками. Обжарьте в 4 ст.л. масла почти до готовности.
4
Добавьте луковички и грибы, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин.. Всыпьте карри и паприку.
5
Добавьте горошек и фасоль, готовьте под крышкой 2 мин.. Зеленый лук измельчите. Посолите грибы с овощами, посыпьте зеленым луком и подавайте