Счётчик Яшы
Шампиньоны с овощами, пошаговый видео рецепт на 209 ккал
Второе блюдо

Шампиньоны с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Шампиньоны с овощами

Шампиньоны с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов шампиньонов
  • 200 граммов замороженного зеленого горошка
  • 300 граммов замороженной зеленой стручковой фасоли
  • 2 средние картофелины
  • 150 граммов мелких луковичек шалота
  • 4 стебля зеленого лука
  • 10 граммов растительное масло
  • 1 чайной ложки карри
  • 1 чайной ложки паприки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте стручки фасоли кипятком и готовьте на очень слабом огне 2 мин.. Слейте кипяток и тут же залейте фасоль очень холодной водой, чтобы остановить процесс. Откиньте на дуршлаг и обсушите.

2

Неочищенные луковички поварите в кипятке 5 мин.., откиньте на дуршлаг, обсушите, затем очистите и разрежьте пополам.

3

Картофель нарежьте очень тонкими ломтиками. Грибы нарежьте крупными кусками. Обжарьте в 4 ст.л. масла почти до готовности.

4

Добавьте луковички и грибы, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин.. Всыпьте карри и паприку.

5

Добавьте горошек и фасоль, готовьте под крышкой 2 мин.. Зеленый лук измельчите. Посолите грибы с овощами, посыпьте зеленым луком и подавайте

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться