Счётчик Яшы
Сэндвич-печенье Сердце — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Сэндвич-печенье Сердце

Сэндвич-печенье Сердце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 18 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется. сыр сливочный 120 гр.
  • сахарная пудра 30 гр.
  • кокосовая стружка 55 гр.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

2

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром при помощи миксера на средней скорости около 2 мин.

3

Периодически собирать массу со стенок посуды, чтобы всё тщательно смешалось.

4

Добавить яйцо и взбить миксером около мин.

5

Добавить краситель, взбить миксером.

6

Количество красителя зависит от цвета самого красителя и желаемого конечного цвета.

7

В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л.

8

Муку просеять с содой, добавить соль и хорошо перемешать.

9

Постепенно добавить сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси.

10

Сначала перемешать при помощи миксера, на малых оборотах.

11

Потом, когда масса загустеет, и миксеру станет трудно справляться, перемешать с помощью ложки или рук.

12

Замесить липковатое тесто.

13

Долго его не нужно вымешивать.

14

Если тесто совсем липкое, то можно добавить ещё 5-10 гр муки.

15

Готовое тесто завернуть в целлофановый пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.

16

Данное тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.

17

Поместить в чашу блендера сливочный сыр (из холодильника), сахарную пудру, кокосовую стружку и щепотку соли.

18

Смешать до однородного состояния.

19

Готовый крем убрать в холодильник мин. на 40.

20

Крем можно приготовить заранее и хранить в закрытой ёмкости в холодильнике до 3 дней.

21

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

22

Тесто достать из холодильника.

23

Если тесто провело в холодильнике более 4 ч---, то оставить его на рабочей поверхности мин. на 15, что бы оно согрелось.

24

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 мм.

25

Вырезать печенье при помощи формы (размер большого сердца 9х9 см), половину печенья отложить, а во второй половине печенья вырезать ещё и сердечки меньшего размера (4,5х4,5 см).

26

Остатки теста собрать, раскатать и вырезать ещё печенье.

27

Противень застелить бумагой для выпечки и перенести печенье.

28

Выпекать в разогретой духовке мин. Готовое печенье достать из духовки, оставить на противне мин. на 10 и переложить на решётку.

29

Оставить до полного остывания.

30

Сборка: на печенье без отверстия равномерно нанести 1,5-2 чайные ложки начинки, накрыть печеньем с отверстием.

31

Готовое печенье хранить в закрытой таре.

Питание

  • 390 Калорий
  • 45,5g Углеводы
  • 21,18g Жиров
  • 6,03g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться