Щи уральские
Ingredients
- Говядина 400 гр.
- Курица (желудки) 400 гр.
- Капуста квашеная 500 гр.
- Лук 3 головки
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кетчуп (хайнц) 3 ст. л.
- Перловая крупа 0, 5 стак.
- Мелкая соль, чёрный перец Чеснок Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим бульон ч. 1,5.
2
Мясо, лук и морковь, овощи выкинули, мясо порезали и вернули в бульон.
3
Перловку промыли.
4
Желудки промыли и порезали, опустили в бульон минут на 20-30 до готовности перловки.
5
Добавили картошку.
6
И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп (хайнц) и жарим ещё минут 5 и отправляем в кастрюлю.
7
Закипело - добавляем капусту.
8
Варим минут 4.
9
Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень, соль.
10
Выключаем и даем настояться.
Питание
-
24 Калорий