Щи с тмином и сыром
Ingredients
- бульон — 1000 мл.
- капуста белокочанная — 500 гр.
- тмин сыр — 50 гр.
- шпик — 50 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- ветчина — 100 гр.
- масло сливочное лавровый лист
- черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту соломкой, лук кубиками.
2
Нарезаем шпик кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле, добавляем лук и слегка его обжариваем.
3
Кладем капусту, перемешиваем, вливаем небольшое количество бульона и тушим 7 мин., добавляем пряности, затем вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу и варим суп до готовности.
4
Нарезаем ветчину ломтиками и добавляем в суп.
5
Разливаем суп в бульонные чашки, посыпаем рубленой зеленью.
6
Натираем сыр на мелкой терке и подаем отдельно.
7
Наслаждайтесь вкусом!
Питание
-
149 Калорий