Счётчик Яшы
Щи постные с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей постных с грибами

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей постных с грибами

Щи постные с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • соль — по вкусу
  • лук репчатый — 2 шт.
  • 50 гр.
  • сушеных белых грибов 200 гр.
  • квашеной капусты масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы замочить в 1 л холодной воды на 4 ч. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности.

2

Капусту отжать; если она нарезана очень длинными полосками, нарезать их поперек; добавить к луку.

3

Готовить, помешивая, пока капуста не станет мягкой.

4

Размоченные грибы откинуть на дуршлаг (настой сохранить), как следует промыть.

5

Настой процедить через 2 слоя марли, влить в кастрюлю, добавить 1 л воды.

6

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

7

Положить тушеную капусту с луком, грибы, дать снова закипеть и варить на слабом огне 30 мин Готовые щи заправить солью и перцем.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться