Щи из щавеля в мультиварке
Ingredients
- Щавель — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Свежая зелень — 200 гр.
- Питьевая вода — 750 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала подготовим ингредиенты.
2
Картофель, лук и морковь моем и чистим, а потом нарезаем первый брусочками, а лук с морковкой измельчаем в блендере или вручную.
3
Теперь складываем все подготовленные овощи в чашу мультиварки, перемешиваем и заливаем водой.
4
Для убыстрения варки воду можно сначала подогреть в чайнике.
5
Добавим также соль, перец, специи и оливковое масло.
6
Ставим нашу мультиварку в режиме "Суп" делать наш овощной бульон, варим до готовности картофеля.
7
А тем временем займемся зеленой частью наших щей.
8
Тут все просто: промываем щавель и зелень, мелко их режем.
9
Примерно за три минуты до окончания готовки бульона всыпаем их в чашу мультиварки и довариваем до готовности.
Питание
-
834 Калорий