Щи из квашенной капусты в мультиварке
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- капуста квашеная — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и отварить до готовности (я обычно варю не менее 2-х часов после закипания и заранее) Картофель начистить и нарезать как вам нравится для супа, положить в кастрюлю мультиварки.
Лук мелко нарезать Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить и залить картофель, добавить лук в кастрюльку, все перемешать Если вам нужно все подготовить и не контролировать приготовление щей, то сразу положите квашеную капусту и поставьте мультиварку на режим тушения на 3 ч. (т.
к.
картофель вместе с капустой долго разваривается).
Если время поджимает, то поставьте на режим тушения картофель, лук и бульон на 1 час и после добавьте квашеную капусту и ещё поставьте на 1 час тушиться.
В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу.
Питание
-
42 Калорий