Счётчик Яшы
Сациви из рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт сациви из рыбы

Рецепты » Соусы » Соус Сациви » Видео-рецепт сациви из рыбы

Сациви из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Филе белой рыбы 500 гр.
  • Грецкие орехи 1 стак.
  • Винный уксус 0, 5 стак.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Корица 0, 5 ч. л.
  • Гвоздика 0, 5 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Перец душистый 6 шт.
  • Черный перец (молотый) 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец чили 1 шт.
  • Овощной бульон 250 мл.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Кинза 0, 5 пуч
  • Гвоздика 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте крупными кусками, залейте водой так, чтобы она лишь покрыла филе.

2

Бросьте в кастрюлю несколько горошин перца, лавровые листочки, щепотку соли и варите после закипания примерно 40 минут.

3

Вареную рыбу выложите в глубокое блюдо.

4

Лук мелко нарежьте, спассеруйте в разогретом растительном масле.

5

Орехи пропустите через мясорубку (перебейте блендером) вместе с перцем чили, чесноком, 1 лавровым листочком, душистым перцем и зеленью кинзы.

6

Выложите массу в кастрюлю, влейте овощной бульон и добавьте пассерованный лук.

7

Добавьте к массе молотую корицу и гвоздику, черный перец, кориандр, винный уксус, соль.

8

Накройте крышкой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

9

Рыбу, выложенную на блюдо, полейте ореховым соусом, охладите.

Питание

  • 920 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться