Сациви из курицы в ореховом соусе
Ingredients
- Куриное филе 4 шт.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Чеснок 2 шт.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Кайенский перец 0, 5 ч. л.
- Питьевая вода 500 мл.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Кинза 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить, мелко нарезать.
2
Чеснок измельчить.
3
Кинзу вымыть и нашинковать.
4
Куриное филе отварить, нарезать кусочками.
5
Обжарить на растительном масле лук, чеснок.
6
Затем в миксер положить обжаренные лук, чеснок, орехи, кориандр, кайенский перец, половину бульона.
7
Измельчить все.
8
Добавить немного бульона и перемешать.
9
В соус положить кусочки мяса, перемешать и положить в холодильник.
Питание
-
569 Калорий