Счётчик Яшы
Самые вкусные оладьи из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт самых вкусных оладий из кабачков

Рецепты » Выпечка » Оладьи » Видео-рецепт самых вкусных оладий из кабачков

Самые вкусные оладьи из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Петрушка — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.

3

Очистите морковь и чеснок.

4

Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.

5

Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку.

6

Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.

7

Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут.

8

Перемешайте. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х ст. л. с горкой до 5-ти.

9

Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки.

10

Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности.

11

Огонь должен быть чуть меньше среднего.

12

Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться