Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кабачковых оладий со сметанным соусом и лососем

Кабачковые оладьи со сметанным соусом и лососем

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022)

Главная страница » Закуска » Кабачковые оладьи со сметанным соусом и лососем

Кабачковые оладьи со сметанным соусом и лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • небольшие кабачки, примерно по 250 г каждый — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • крупный зубчик чеснока — 1 шт.
  • Пшеничная мука с горкой — 2 ст.л.
  • веточка укропа — 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • густая жирная Свежая сметана — 200 гр.
  • хрен — 2 ч.л.
  • соль по вкусу — малосольный или подкопченный лосось или форель — 150 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачки трем на крупную терку. Немного солим, даем постоять 5 минут. Затем отживаем лишнюю жидкость.

2

Добавляем яйцо, муку, натертый чеснок и мелко нарубленный укроп. Перемешиваем.

3

Жарим оладьи на среднем огне на растительном масле.

4

Готовые оладьи перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

5

Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

6

Готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, солим по вкусу и перемешиваем.

7

Подаем оладьи с соусом и рыбой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться