Самса в лаваше
Ingredients
- фарш куриный 400 гр.
- шампиньоны 150 гр.
- лук 1 шт.
- сыр (твердый) 100 гр.
- петрушка 20 гр.
- специи 1 по вкусу
- лаваш (тонкий) 3 шт.
- яйца куриные 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Фарш посолить, добавить любимые специи.
3
Шампиньоны с луком пожарить на небольшом количестве оливкового масла.
4
Добавить в фарш.
5
Петрушку порезать, сыр потереть.
6
Перемешать до однородной массы.
7
Лаваш порезать полосками.
8
На каждую на угол выложить фарш и свернуть треугольником.
9
Немного обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
10
Затем переложить треугольники на силиконовый коврик, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 40 мин.. Рецепт подходит для правильного питания.
Питание
-
235 Калорий