Самса из готового теста
Ingredients
- Мясо — 800 гр. (баранина или говядина)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт. (упаковка) Зира и кориандр — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Желток — 1 шт.
- Картофель вареный — 1 шт. (очищенный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините мясо с измельченным луком и тертым картофелем.
2
Тщательно перемешайте, добавив специи.
3
Тесто раскатываем и разделяем на равные кусочки.
4
Каждый раскатываем в тонкую лепешку, по центру выкладываем мясную начинку.
5
Формируем самсу.
6
Заворачиваем края теста к центру, защипываем пальцами.
7
Смазываем тесто желтком, присыпаем перцем.
8
Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
9
Выпекаем 30 минут в духовке, температура 200°.
Питание
-
574 Калорий