Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы
Ingredients
- Свежие зерна кукурузы 4 стак.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Зеленый консервированный перец чили 120 гр.
- Красный лук 60 гр.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
- Сушеный орегано 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Молотый кумин (зира)
- Половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на среднем огне.
2
Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.
3
Обжарьте до золотистого цвета 12-15 минут.
4
Переложите в миску.
5
Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
6
Оставьте на полчаса до подачи.
Питание
-
188 Калорий