Сальса из поджаренного ананаса
Ingredients
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Ананас половину шт.
- Растительное масло 1/4 стак.
- Красный лук 1 головка
- Сок лайма 1/4 стак.
- Перец чили 2 шт.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Крупная соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
2
Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины.
3
Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой.
4
Остудить до комнатной температуры.
5
Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью.
6
Тщательно перемешать.
Питание
-
184 Калорий