Счётчик Яшы
Сальса из манго — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из манго

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы из манго

Сальса из манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • петрушка — 1 веточка масло оливковое жгучий перец Песочный сахар — 1 щепотка
  • Мелкая соль манго — 100 гр.
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем пополам сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем ее снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.

2

Снимаем цедру с апельсина, мелко нарезаем и смешиваем с мелкими кубиками половины красного лука.

3

Выжимаем сок из апельсина в смесь цедры и лука.

4

Добавляем измельченный сладкий перец.

5

Мелко нарезаем петрушку, добавляем в сальсу и следом вливаем немного оливкового масла.

6

Добавляем часть измельченного жгучего перца без семян, соль и сахар по вкусу.

7

Часть манго нарезаем мелкими кубиками, остальное измельчаем в блендере с водой и оливковым маслом.

8

Добавляем обе части в сальсу.

9

Переливаем сальсу в соусник и украшаем цедрой апельсина.

10

Подаем с креветками или курицей.

Питание

  • 34 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться