Счётчик Яшы
Сало в рассоле по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт сала в рассоле по-домашнему

Рецепты » Соления » Видео-рецепт сала в рассоле по-домашнему

Сало в рассоле по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 4560 мин.

Ingredients

  • Сало с мясом — 1 кг
  • Питьевая вода — 1 л Мелкая соль — 5 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты: вымойте сало и поскоблите кожуру ножом, очистите зубчики чеснока.

2

Промокните сало бумажной салфеткой, затем нарежьте его небольшими кусочками, чтобы помещались в банку.

3

В сотейник налейте воду, добавьте перцы, лавровый лист и соль, доведите смесь до кипения и варите 2 минуты, затем уберите с огня.

4

Остудите рассол и залейте им сало.

5

Добавьте нарезанные крупно зубчики чеснока и не закрывайте банку крышкой, оставьте ее на сутки при комнатной температуре, затем переложите холодильник и оставьте ещё на 3 дня.

6

Спустя необходимое время достаньте сало и оботрите его салфетками, отправьте на хранение в морозильную камеру.

7

Для подачи на стол нарежьте сало тонкими кусочками и подавайте к столу.

Питание

  • 23 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться