Салат с жареной картошкой
Ingredients
- Куриное филе 200 гр.
- Горошек 100 гр.
- Картофель 2 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Укроп 1 пуч
- Майонез 2 ст. л.
- Подсолнечное масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте соломкой картофель.
2
Поместите его в посуду с прохладной водой, дайте немного постоять.
3
Затем слейте воду и обсушите картофель с помощью бумажного полотенца.
4
Таким образом вы удалите из овоща лишний крахмал.
5
Обжарьте картофель на разогретом подсолнечном масле в сковороде или во фритюрнице.
6
Когда он будет готов, переложите овощ на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
7
В подсоленной воде отварите куриную грудку.
8
Дайте мясу остыть и нарежьте его небольшими кусочками.
9
Вымойте и нарежьте ломтиками огурец, измельчите укроп.
10
Поместите все ингредиенты в салатницу, добавьте горошек и немного соли.
11
Заправьте закуску майонезом и хорошенько всё перемешайте.
Питание
-
364 Калорий