Салат с малосольной семгой и картофелем
Ingredients
- каперсы — 3 ст. л.
- Свежая сметана нежирная — ¼ стак.
- винный уксус белый — 3 ст. л.
- укроп — 3 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- лук—шалот — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- салатный микс — 1 упаковка
- яйца куриные — 4 шт.
- семга копченая — 200 гр.
- картофель печеный — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каперсы 1 ст. л. мелко порезать, добавить в салатное блюдо, затем низкокалорийную сметану, уксус, свежий укроп, оливковое масло, лук-шалот мелко порезанный, соль и перец по вкусу.
2
Перемешать.
3
Готовый отварной картофель среднего размера, очистить и нарезать, картофель кубиками, куриные яйца на 4 части.
4
Картофель добавить в смесь сметанную.
5
Рыбу малосоленую или копченую тонко нарезать.
6
Выкладываем на тарелки смесь рукколы или молодые листья салата смесь.
7
Затем картофель в сметанной смеси, рыбу, каперсы, яйца.
8
А теперь сидим и наслаждаемся божественным вкусом салата, едим маленькими порциями, тщательно все смакуем и прожевываем.
9
Худеем вкусно.
Питание
-
381 Калорий