Салат с картофелем и маринованными огурцами
Ingredients
- Картофель отварной (в "мундире") 2 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень укропа 0, 5 пуч
- Масло подсолнечное (пахучее) 2 ст. л.
- Сок лимона (по—желанию) 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль (по вкусу)
- Песочного сахара 0, 5 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и порезать кубиками.
2
Добавить порезанные соломкой маринованные огурцы.
3
Лук репчатый порезать тонкими четвертинами, укроп измельчить.
4
Добавить лук и укроп к остальным ингредиентам.
5
Влить подсолнечное масло, лимонный сок, посолить салат по вкусу, щедро поперчить, добавить сахар.
6
Все перемешать.
7
Дать салату настояться минут 7-10 и можно подавать к столу.
Питание
-
233 Калорий