Счётчик Яшы
Салат Мимоза в новом формате — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза в новом формате

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза в новом формате

Салат Мимоза в новом формате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • форель — 160 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • петрушка — 50 гр.
  • фундук — 30 гр.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • масло растительное — 100 мл.
  • уксус винный — 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем морковь полукружками.

2

Посолим филе лосося.

3

Заворачиваем в пищевую пленку.

4

Ставим в духовку при температуре 50° на 20 минут.

5

Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.

6

Обжариваем морковь в сотейнике.

7

Нарезаем лук соломкой.

8

Обжариваем фундук.

9

Снимаем шелуху.

10

Ставим сотейник на огонь с большим количеством масла для фритюра.

11

Готовим яйцо-пашот.

12

Разбиваем сырое яйцо.

13

Заворачиваем в пищевую пленку.

14

Варим в кипящей воде в течение 4 минут.

15

Готовим песто из шалфея.

16

Кладем в стакан для взбивания шалфей, петрушку, очищенный фундук и оливковое масло.

17

Измельчаем до пастообразной консистенции.

18

Посолим.

19

Готовим майонез из моркови.

20

Измельчаем пассерованную морковь с помощью блендера.

21

Добавляем в морковь оливковое масло и желток.

22

Продолжаем взбивать.

23

Панируем лук в муке.

24

С помощью сита освобождаем от лишней муки.

25

Обжариваем лук во фритюре примерно минуты до золотистой корочки.

26

Выкладываем лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

27

Аккуратно снимаем пленку с яйца.

28

Перекладываем на салфетку.

29

Кладем в кастрюлю миску вверх дном.

30

На миску кладем яйцо-пашот.

31

Вокруг миски в кастрюле размещаем еловые ветки.

32

Поджигаем еловые ветки.

33

Закрываем крышку.

34

Подкоптим яйцо в течение нескольких минут.

35

Выкладываем на тарелку песто из шалфея.

36

Сверху выкладываем запеченный стейк лосося.

37

Украшаем морковным майонезом.

38

Сверху на рыбу кладем подкопченное яйцо-пашот.

39

На майонез кладем лук в панировке.

40

Украшаем ростками гороха. 9.

41

Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Питание

  • 136 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Салат Мимоза в новом формате»?

— форель — 160 гр. • морковь — 3 шт. • лук репчатый — 3 шт., Пшеничная мука — 50 гр. • яйцо — 1 шт. • петрушка — 50 гр. • фундук — 30 гр. • масло оливковое — 100 мл., масло растительное — 100 мл., уксус винный — 20 мл

Сколько минут готовится салат мимоза в новом формате?

— Салат Мимоза в новом формате можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «салате Мимоза в новом формате»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 136 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться