Салат Мимоза в новом формате
Ingredients
- форель — 160 гр.
- морковь — 3 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- яйцо — 1 шт.
- петрушка — 50 гр.
- фундук — 30 гр.
- масло оливковое — 100 мл.
- масло растительное — 100 мл.
- уксус винный — 20 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем морковь полукружками.
Посолим филе лосося.
Заворачиваем в пищевую пленку.
Ставим в духовку при температуре 50° на 20 минут.
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.
Обжариваем морковь в сотейнике.
Нарезаем лук соломкой.
Обжариваем фундук.
Снимаем шелуху.
Ставим сотейник на огонь с большим количеством масла для фритюра.
Готовим яйцо-пашот.
Разбиваем сырое яйцо.
Заворачиваем в пищевую пленку.
Варим в кипящей воде в течение 4 минут.
Готовим песто из шалфея.
Кладем в стакан для взбивания шалфей, петрушку, очищенный фундук и оливковое масло.
Измельчаем до пастообразной консистенции.
Посолим.
Готовим майонез из моркови.
Измельчаем пассерованную морковь с помощью блендера.
Добавляем в морковь оливковое масло и желток.
Продолжаем взбивать.
Панируем лук в муке.
С помощью сита освобождаем от лишней муки.
Обжариваем лук во фритюре примерно минуты до золотистой корочки.
Выкладываем лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Аккуратно снимаем пленку с яйца.
Перекладываем на салфетку.
Кладем в кастрюлю миску вверх дном.
На миску кладем яйцо-пашот.
Вокруг миски в кастрюле размещаем еловые ветки.
Поджигаем еловые ветки.
Закрываем крышку.
Подкоптим яйцо в течение нескольких минут.
Выкладываем на тарелку песто из шалфея.
Сверху выкладываем запеченный стейк лосося.
Украшаем морковным майонезом.
Сверху на рыбу кладем подкопченное яйцо-пашот.
На майонез кладем лук в панировке.
Украшаем ростками гороха. 9.
Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67
Питание
-
136 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Салат Мимоза в новом формате»?
— форель — 160 гр. • морковь — 3 шт. • лук репчатый — 3 шт., Пшеничная мука — 50 гр. • яйцо — 1 шт. • петрушка — 50 гр. • фундук — 30 гр. • масло оливковое — 100 мл., масло растительное — 100 мл., уксус винный — 20 мл
Сколько минут готовится салат мимоза в новом формате?
— Салат Мимоза в новом формате можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «салате Мимоза в новом формате»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 136 ккал.