Салат Мимоза с маасдамом
Ingredients
- Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сливочное масло 10 гр.
- Майонез 100 гр.
- Сыр маасдам 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала подготовьте все ингредиенты.
2
Отварите яйцо, отделите желток от белка, натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.
3
Натрите сыр на мелкой терке. Положите масло в морозильную камеру.
4
Мелко нарежьте рыбу.
5
Теперь начинайте выкладывать ингредиенты этажами (будет удобно на большой плоской тарелке).
6
Первый слой белок, натертый на крупной терке; второй слой горбуша; третий слой майонез; четвертый слой сыр; пятый слой предварительно замороженное масло, натертое на терке (прямо над тарелкой с салатом) ; шестой слой желтки.
Питание
-
367 Калорий