Салат картофельный с горчицей
Ingredients
- картофель — 1 кг
- оливковое масло — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян — 1 ч. л.
- Мелкая соль — ¾ ч. л.
- черный перец — ¾ ч. л.
- уксус — 1 ½ ст. л.
- лук красный — 1 шт.
- горчица дижонская — 2 ст. л.
- эстрагон — половину ч. л.
- корнишоны — 3 Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель помыть, крупный, порезать, отварить до готовности.
2
Приготовим заправку.
3
Смешаем все перечисленные ингредиенты, кроме огурцов, петрушки и лука в емкости.
4
Выложим на картофель.
5
Перемешаем.
6
Добавим порезанные огурцы, петрушку и порезанный лук.
7
Перемешаем.
8
Подаем к столу.
Питание
-
463 Калорий